Posts

Showing posts from January, 2015

Cara Beli Token PLN Online Via mBanking BRI

Image
Cara Beli Token PLN Online Via mBanking BRI - guntursapta.blogspot.com - Selain membeli token listrik prabayar dengan cara mbanking anda juga bisa membeli lewat ATM. Nah postingan kali ini saya coba angkat beli token listrik pln prabayar dengan mobile banking BRI. Awalnya saya iseng saja untuk mencoba aplikasi mobile banking untuk mengisi token listrik prabayar dirumah saya. Update sebelum ini yaitu : Cara Transfer Internet Banking Sesama Bank BRI

Tuut...tuut..tuut... tuut..tuuut,... hadeh bunyi alarm notifikasi listrik prabayar PLN yang mulai habis mengganggu telingaku. Langsung saja saya cek dan ternyata  token listrik punya saya tinggal sedikit. Waduuuh,... listrik habis, duit ane juga lagi tipis nih. Sedangkan honor dari menulis artikel belum dapet. Bagaimana caranya ya untuk mengisi token listrik pulsa prabayar ini sedangkan saya lagi ga punya duit ?

Criiing ??? Saya kemudian teringat pada aplikasi mobile Banking BRI atau mBanking BRI  yang sudah saya instal di tablet saya. Nah …

Pengobatan Dengan Cara Metode Rukyah di Widasari Indramayu

Image
Pengobatan Dengan Cara Metode Rukyah di Widasari Indramayu - guntursapta.blogspot.com - Hari ini minggu 18 Januari 2015 ada kegiatan acara Rukyah Syar'iyyah yang dilaksanakan di Widasari Blok 2 Kec. Widasari Kab. Indramayu di Mushollanya deket rumah Kang Hamzah. Acara ini merupakan gagasan dari anak-anak muda komunitas BOZARI. Saya bersama istri mengajak juga dua ponakan istri saya untuk ikut rukyah. Update sebelumnya tentang Tips Kesehatan Yang Tak Masuk Akal Namun Benar Dan Wajib Baca

Peserta  rukyah membludak memenuhi musholla, bahkan sampai keluar emperan musholla. Acara mulai dilaksanakan pada jam 9 pagi hingga selesai sekitar jam 2 siang. Rukyah ini merupakan metode yang sangat efektif untuk mengobati penyakit baik secara lahir maupun batin. Untuk penyakit batin pengobatan rukyah banyak juga berhasil mengatasi gangguan seperti jin yang bersarang didalam tubuh. Dari beberapa peserta yang hadir, ada yang mengalami kerasukan atau kesurupan dan meronta-ronta kesakitan akibat ba…

Tips Kesehatan Yang Tak Masuk Akal Namun Benar Dan Wajib Baca

Image
Tips Kesehatan Yang Tak Masuk Akal Namun Benar Dan Wajib Baca - guntursapta.blogspot.com - Orang menghindari minuman seperti kopi karena ia takut tak bisa tidur. Begitu pun ketika kelelahan, minuman berenergi sangan kerap menjadi favorit buat membangkitkan sebuah tenaga. Namun jangan salah, hal seperti apa yang sudah diyakini itu benar tapi terkadang justru tak dianjurkan. Artikel sebelumnya Cara Untuk Meningkatkan Trombosit

Beberapa tips yang bisa dikatakan menyimpang dari keyakinan sebagian banyak orang, tetapi telah terbukti benar, yakni berikut tips-nya seperti yang telah dirangkum dari berbagai sumber.

1. Minum Kopi Biar Tidur Anda Nyenyak Kualitas tidur yang baik, khusunya tidur di waktu siang maupun siesta. Caranya ya harus dengan mengkonsumsi sebanyak 200 mg kafein, atau juga setara dengan sebanyak 2 gelas cangkir kopi, saat sebelum anda tidur di siang hari. Hanya cukup dengan waktu 20 menit memejamkan mata, dan tubuh anda akan kembali bugar lagi saat setelah bangun tidur.


Raha…

Cara Untuk Meningkatkan Trombosit

Image
Cara Untuk Meningkatkan Trombosit - guntursapta.blogspot.com - Jumlah trombosit darah dari anda rendah, anda kemungkinan bisa beresiko kalau mempunyai luka di bagian kulit. Trombosit merupakan sel yang kecil yang dapat membantu dalam membentuk sebuah pembekuan di dalam darah, yang berfungsi buat menghentikan pada pendarahan. Jumlah trombosit yang normal ialah antara lain 150.000 sampai 450.000/unit milimeter kubik darah. Walaupun saat ini anda sudah banyak menelan pil serta obat yang sudah diminum buat menaikan trombosit pada darah, anda pun akan bisa belajar bagaimana cara meningkatkan sebuah kadar trombosit dengan secara alami. Update sebelumnya tentang Daun Alpukat Obat Batu Ginjal, Sakit Perut dan Disentri 

Gejala saat seseorang telah dikatakan terjangkit penyakit seperti demam berdarah ialah saat trombositnya agak terlalu sedikit. Maka dari itu, kini saya akan membagikan cara bagaimana menaikan sebuah trombosit dengan secara alami, kalau begitu kita langsung saja lihat kebawah:

A…

Daun Alpukat Obat Batu Ginjal, Sakit Perut dan Disentri

Daun Alpukat Obat Batu Ginjal, Sakit Perut dan Disentri - Obat batu ginjal tradisional paling ampuh alami dan terbaik adalah daun alpukat. Kita bisa membuatnya sendiri dirumah dengan bahan sederhaa yag berada disekitar kita. Kita tidak perlu mencari "obat batu ginjal di apotik " seperti obat batu ginjal batugin atau yang lainnya. Hanya menggunakan daun alpukat kita bisa mengatasi keluhan batu ginjal, disentri dan juga sakit perut. Khasiat daun alpukat ini bersifat sebagai diuretik da juga bisa sebagai anti bakteri.  Baca juga Tanaman Alang-alang Pengobatan Tradisional Pereda Rasa Nyeri dan Darah Tinggi 

Obat Batu Ginjal Alami Ampuh Daun Alpukat Untuk mengatasi penyakit batu ginjal kita bisa ambil 7 lembar daun alpukat dan juga air sebanyak 110 ml kemudian kita seduh. Minumlah obat batu ginjal alami ini sebanyak 100 ml setiap hari dengan rutin pagi dan sore hari. Insya Allah akan terasa manfaatnya obat batu ginjal paling ampuh ini.

Daun Alpukat Obat Sakit Perut Mencret dan D…

Cara Mencukur Bulu Tubuh Yang Baik Dan Benar

Image
Cara Mencukur Bulu Tubuh Yang Baik Dan Benar - guntursapta.blogspot.com - Dalam sekali waktu, bulu-bulu yang halus pada permukaan bagian tubuh anda perlu dicukur supaya tak menggangu pada kesehatan ataupun penampilan. Tentunya tak boleh cukur sembarangan, ada beberapa cara mencukur rambut yang harus anda perhatikan supaya mencukur bulu tersebut tak malah menjadi penyakit. Edisi sebelumnya tentang Fakta Keunikan Tubuh Manusia Yang Jarang Kita Tahu

Dirangkum oleh awak media yang mewawancarai dari beberapa para ahli pakar kesehatan, dan berikut adalah tips-tips buat mencukur bulu di bagian tubuh anda dengan sehat.



1. Gunakan Foam Pisau cukur bulu bisa melukai pada kulit kalau terjadi gesekan yang terlalu kuat. Untuk bisa menghindarinya, Dr I Gusti Nyoman Daramaputra lulusan SpKK yang berasal dari D&I Skin Centre kota Denpasar telah menyarankan untuk pemakaian jenis produk foam maupun busa khusus buat mencukur.

"Foam bisa mengurangi pada gesekan tajam", ujar Dr Gusti. Tanpa…

Fakta Keunikan Tubuh Manusia Yang Jarang Kita Tahu

Image
Fakta Keunikan Tubuh Manusia Yang Jarang Kita Tahu - guntursapta.blogspot.com - Memang manusia adalah mahluk yang memiliki kelebihan dari seluruh mahluk hidup yang berada di bumi ini. Bahkan banyak pula yang tahu, jika manusia tersebut memiliki hal unik yang tidak pernah kita duga-duga sebelumnya. Lalu, apa sajakah itu? Dan berikut ini adalah keunikan dari tubuh manusia . Update sebelumnya mengenai Tanaman Alang-alang Pengobatan Tradisional Pereda Rasa Nyeri dan Darah Tinggi

Fakta Unik Tubuh ManusiaKecepatan bersin pada manusia itu bisa melebihi 100 mph dan bahkan bisa melontarkan kuman sebanyak lebih dari 100.000 ke udara.Rata-rata 600.000 partikel pada kulit manusia akan rontok dalam setiap satu jamnya dan juga beratnya akan bisa setara dengan 1.5 kg dan itu dalam waktu satu tahun.Bau kaki pada manusia akan bisa terjadi karena sudah jelas di kaki tersebut terdapat ada 500.000 kelenjar keringat pada kaki anda yang menghasilkan setengah liter keringat dalam satu hari.Kalau terurai, p…

Tanaman Alang-alang Pengobatan Tradisional Pereda Rasa Nyeri dan Darah Tinggi

Image
Tanaman Alang-alang Pengobatan Tradisional Pereda Rasa Nyeri dan Darah Tinggi - guntursapta.blogspot.com - Tips menurunkan tekanan darah tinggi dengan Obat herbal tradisional untuk mengobati gejala seperti penyakit tekanan darah tinggi atau hipertensi bisa menggunakan bahan alam tanaman alang-alang. Selain itu khasiat dan manfaat obat herbal dari alang-alang ini akan membantu meluruhkan air seni bagi yang susah untuk buang air kecil atau kesakitan ketika buang air kecil. Tanaman alang-alang memang terlihat seperti tidak berguna karena secara fisik tumbuhan ini mirip dengan rumput liar yang besar dan tajam pada sisi daunnya. Namun orang tua kita dahulu dari zaman ke zaman tetap melestarikan resep herbal tradisional alang-alang untuk mengobati berbagai macam penyakit dan diantaranya juga bisa mengurangi rasa nyeri tubuh dan pegal-pegal. Pada ulasan sebelumnya membahas Tanaman Adas Obat Herbal Mengatasi Penyakit Asam Urat

Apa saja yang bisa kita gunakan dari tanaman alang-alang ini untu…

Tanaman Adas Obat Herbal Mengatasi Penyakit Asam Urat

Image
Tanaman Adas Obat Herbal Mengatasi Penyakit Asam Urat - Sudah tidak diragukan lagi akan manfaat dan khasiat tanaman Adas sebagai pengobatan tradisional untuk mengobati penyakit seperti asam urat tinggi, mules, pelega perut, juga mengobati batu dan sariawan pada mulut. Cara pengobatan tradisional dengan menggunakan Adas ini dengan mengambil buah dari tanaman Adas atau dalam bahasa latinnya Foeniculum Vulgare Mill.  Update sebelumnya membahas Tips Agar Bibir Indah Dan Sehat Khusus Untuk Wanita 
Adas Tanaman Obat Asam Urat  Asam urat jika kadarnya lebih dari 6 mg% pada wanita biasanya disebut hiperurisemia. Ini terjadi karena metabolisme asam urat terjadi produksi yang berlebihan atau asam urat tinggi. Asam urat terkadang juga erat hubungannya dengan penyakit lainnya seperti diabetes, obesitas dan juga meningkatnya kadar trigliserid dalam darah.  Jika dibiarkan saja berlarut-larut akan mengakibatkan radang sendi atau arthritis gout, terganggunya ginjal, batu ginjal, dan terjadinya tekan…

Tips Agar Bibir Indah Dan Sehat Khusus Untuk Wanita

Image
Tips Agar Bibir Indah Dan Sehat Khusus Untuk Wanita - Mempunyai sebuah bibir yang sangat indah itu menjadi sebuah impian bagi para kaum hawa. Banyak cara atau langkah yang bisa anda lakukan buat menutupi pada kekurangan bentuk bibir anda sehingga agar terlihat sangat lebih seksi nan menarik perhatian, ya contohnya seperti dengan melakukan sebuah operasi plastik agar bisa mengubah sebuah bentuk pada bibir anda atau juga dengan cara suntik silikon. Namun cara tersebut sangat dinilai terlalu begitu berbahaya dan tentunya mempunyai sebuah resiko dan juga efek samping yang dapat merugikan diri-sendiri. Artikel sebelumnya mengenai Bahaya Memencet Jerawat Bisa Mengakibatkan Pada Kematian

Ada banyak cara yang lain dan mudah agar membuat bentuk bibir anda terlihat sangat lebih sehat lagi dan tentunya sangat indah, sebagaimana yang telah diangkat dari beberapa liputan kali ini. Salah satunya ialah dengan cara mengaplikasikan sebuah teknik riasan yang sesuai sama bentuk pada bibir anda. Hal ters…

Bahaya Memencet Jerawat Bisa Mengakibatkan Pada Kematian

Image
Bahaya Memencet Jerawat Bisa Mengakibatkan Pada Kematian - Jerawat memang selalu bikin menjengkelkan bagi setiap orang yang memilikinya dan oleh karena itu banyak sekali orang yang selalu memencet jerawatnya sendiri. Padahal itu justru akan sangat membuat jerawat tersebut semakin memburuk. Memencet jerawat memang sebenarnya tak dianjurkan, namun kalau ingin memencet jerawat tersebut tidak apa-apa sih, asalkan yang penting saat memencet jerawat dengan tangan anda, tangan tersebut harus sudah steril atau juga bisa menyuruh orang lain buat memencet jerawat anda sendiri supaya itu bisa mengurangi adanya resiko infeksi serta iritasi. Artikel kesehatan sebelumnya berbicara masalah 5 Manfaat Mengkonsumsi Oatmeal Bagi Kesehatan Kolesterol dan Jantung

Lebih baik lagi anda membiarkan jerawat tersebut pecah sendiri maupun hilang sendiri karena hal itu sangat lebih baik ketimbang anda memencet jerawat tersebut. Ada beberapa resiko dalam hal memencet jerawat yang diantaranya ialah iritasi, infeksi…

5 Manfaat Mengkonsumsi Oatmeal Bagi Kesehatan Kolesterol dan Jantung

Image
5 Manfaat Mengkonsumsi Oatmeal Bagi Kesehatan Kolesterol dan Jantung - Menjalani sebuah gaya hidup yang sehat nampaknya sekarang sudah menjadi sebuah referensi bagi masyarakat yang telah sadar betapa pentingnya sebuah kesehatan pada tubuh. Berbagai cara sudah dilakukan, dengan cara berolahraga yang rutin dan juga mengkonsumsi sebuah makanan yang rendah lemak dan yang kaya serat. Salah satu asupan makanan sehat yang sangat populer ialah oatmeal. Sebelumnya saya menulis tentang  7 Tanda -Tanda Kekurangan Zat Kalium

Oatmeal atau juga disebut havermut ialah makanan sejenis sereal yang berbahan dasarnya terbuat dari gandum yang masih belum dikupas. Makanan tersebut mengandung zat karbohidrat kompleks, yang kaya serat dan juga rendah kandungan seperti glikemik indeks, sehingga makanan tersebut menjadi pilihan yang banyak sekali digemari oleh para orang diet. Selain itu juga masih ada lagi manfaat yang lainnya, dan inilah manfaat tersebut :
Oatmeal Bagi Kesehatan Kolesterol dan Jantung
1. K…

Cara Transfer Internet Banking Sesama Bank BRI

Image
Cara Transfer Internet Banking Sesama Bank BRI - Bagaimana cara transfer sesama bank BRI menggunakan layanan internet banking ? Yes, selamat siang sob... kali ini saya akan berbagi informasi pengalaman saya sendiri tentang cara untuk mentransfer uang melalui internet banking BRI dalam kasus ini transfer sesama bank BRI. Dalam tutorial kali ini saya asumsikan bahwa anda tentunya sudah punya internet banking, kalau belum punya baca update blog saya sebelumnya yaitu Cara Daftar Internet Banking BRI di ATM dan Via Internet

Transfer Sesama BRI Lewat Internet Banking BRI Kemudahan dan keamanan serta kenyamanan yang ditawarkan layanan BRI internet banking membuat bisnis herbal yang saya kelola begitu dirasakan banyak manfaatnya. Kita tidak perlu mengantri di bank hanya untuk soal transfer. Langsung saja sob, tanpa banyak bicara caranya transfer sesama BRI internet banking . Jika user name internet Banking BRI anda terblokir, baca disini Cara Mengatasi User ID Internet Banking BRI Diblokir

1…

7 Tanda -Tanda Kekurangan Zat Kalium

Image
7 Tanda -Tanda Kekurangan Zat Kalium - Zat kalium ialah salah satu zat mineral yang sangat penting dibutuhkan oleh tubuh. Sangat banyak makanan yang ada dilingkungan kita ini yang mengandung banyak zat kalium yang sehingga hal itu sangat disayangkan kalau diantara kita ini ada yang mempunyai kekurangan zat mineral tersebut. Berbicara mengenai masalah seperti kekurangan zat kalium. Update sebelumnya Bahaya Kelamaan Di Depan Layar Komputer Bikin Mata Menjadi Kering Dan Iritasi

Terlalu banyak zat kalium didalam tubuh yang dinamakan hiperkalemia, dan terlalu sedikit zat kalium didalam tubuh kita yang disebut hipokalemia. Keseimbangan zat kalium tubuh bisa dipengaruhi oleh imbangnya natrium serta magnesium plasma. Misalnya kebanyakan zat natrium pada seseorang yang sedang diet akan banyak mengkonsumsi garam supaya membantu meningkatkan suatu kebutuhan zat kalium pada tubuh.

Kadar zat kalium didalam darah seseorang yang normal 3,5-5 mEq/liter. Bagi olahragawan sangat membutuhkan banyak kaliu…

Pak Guru Doakan dan Sebut Nama Saya Kalau Sudah Di Mekah Ya

Image
Pak Guru Doakan dan Sebut Nama Saya Kalau Sudah Di Mekah Ya -  Mimpi saya semalam sangat berkesan sekali, saya bertemu dengan Pak Opik, begitu saya biasa memanggilnya. Beliau adalah guru saya sekaligus wali kelas waktu saya SMA dulu, beliaubanyak sekali membantu saya. Begini ceritanya,...

Tadi malam saya ketemu bersama beliau di suatu tempat, entahlah tapi perasaan saya mengatakan kalau tempat itu bukan disini dan cenderung mirip dengan tempat diwilayah padang pasir. Perasaan saya sih mengatakan kalau tempat itu adalah di Mekah. Aneh memang, saya bertemu dan berjabat tangan dengan Pak Opik sambil mencium tangan beliau. Waktu itu beliau hendak menunaikan ibadah haji, padahal setahu saya sampai saat ini beliau belum haji. Tapi belum tau juga sih, kali aja sudah pernah menunaikan ibadah haji soalnya belum tau juga kabar terbaru beliau.

Dalam mimpi tadi malam itu, beliau berpamitan kepada saya dan mengatakan kalau akan pergi menunaikan ibadah haji. Kamipun bersalaman dengan erat, seolah-ola…

Jual Lukisan Kaligrafi Online dan Membuat Kaligrafi Dari Cangkang Telur

Image
Membuat Kaligrafi Dari Cangkang Telur - Cara membuat kligrafi cangkang telur buatan Kang Hamzah ini unik banget. Proses pembuatan kaligrafi yang membutuhkan ketelitian dan kesabaran ekstra menjadikan kaligrafi ini penuh cita rasa artistik. Kang Hamzah yang layak untuk disebut sebagai Maestro Kaligrafi Cangkang Telur dan juga jual lukisan kaligrafi online.  Galeri kaligrafi yang beralamat di Desa Widasari Blok Dua Belakang MTS Widasari Lama, Kecamatan Widasari Kab. Indramayu - Jawa Barat ini tersedia berbagai macam kaligrafi yang dikemas dengan apik. Update sebelum ini membahas bagaimana Cara Membuat Pot Batu Alam Dengan Mudah

Membuat Kaligrafi Proses pembuatan manual dan dikerjakan sendiri. Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat kaligrafi ini adalah papan tripleks, cat, cangkang telur sebagai bahan utama, lem perekat dan bingkai. Proses pembuatannya ini cukup lama dan menyita waktu, karena kita harus membersihkan cangkang terlebih dahulu dan kemudian kita baru bisa menempelkannya s…

Bahaya Kelamaan Di Depan Layar Komputer Bikin Mata Menjadi Kering Dan Iritasi

Image
Bahaya Kelamaan Di Depan Layar Komputer Bikin Mata Menjadi Kering Dan Iritasi - Kerja kantoran memang sangat beresiko dapat menimbulkan sejumlah permasalahan kesehatan tubuh. Selain karena duduk dalam seharian, kebanyakan orang menghabiskan seluruh waktunya untuk berjam-jam dalam menatap sebuah layar kaca komputer. Update blog saya sebelumnya adalah 10 Alasan Bahaya Mengkonsumsi Makan Mie Instan


Kesimpulan tersebut telah diperoleh saat setelah para peneliti berasal dari "School of Medicine" Keio University telah mengamati pada cairan mata (mata air) dari jumlah orang 96 pekerja kantoran yang bekerja di negara Jepang dan juga mengukur berapa banyakah jumlah sebuah protein seperti MUC5AC tersebut yang terkandung didalam air mata semua orang tersebut.

Protein MUC5AC tersebut adalah protein yang bisa dilepaskan sel-sel pada kelopak mata atas serta bisa membentuk sebuah lapisan lendir supaya mata tetap selalu lembab. Masing-masing dari para partisipan pun diminta untuk mengisi seb…

10 Alasan Bahaya Mengkonsumsi Makan Mie Instant

Image
10 Alasan Bahaya Mengkonsumsi Makan Mie Instant - http://guntursapta.blogspot.com/ - Untuk kali ini saya ingin sekali membahas tentang 10 alasan melarang bahaya mengkonsumsi makanan mie instant. Apakah anda sering memakan mie instant? saya yakin semua orang pasti pernah memakan mie instant. Apakah anda pernah memikirkan dampak dari memakan mie instant dengan secara terus-terusan? Nah, kali ini saya mau mengulas tentang 10 alasan dilarangnya manusia memakan mie instant. Posting sebelumnya masih dalam kategori artikel kesehatan yaitu Pertolongan Pertama Penanganan Luka Bakar

Bahaya Makan Mie Instan Dan Nasi

1. Menghambat Penyerapan Nutrisi Mie instant bisa menghambat serta membatasi sebuah penyerapan nutrisi pada makanan. yang terutama mereka yang sudah di usia-nya dibawah 5 tahun, dan disarankan sama sekali tak diberi sebuah konsumsi mie. Mie instant ini berbahaya jika sampai mencegah pada penyerapan nutrisi. Anak bisa-bisa kekurangan gizi, kerdil serta bahkan perkembangannya akan lamb…

Pertolongan Pertama Penanganan Luka Bakar

Image
Pertolongan Pertama Penanganan Luka Bakar - Hampir semua masyarakat pernah mengalami sebuah luka bakar di tubuhnya yang diakibatkan oleh api ataupun semacamnya. Nah, jika begitu apa yang akan anda atau kita lakukan supaya luka bakar itu tak semakin parah? cara penanganan luka bakar gampang kok, anda bisa melakukannya dengan menyiramkan air ke area luka bakar tersebut namun itupun harus keadaan air yang mengalir dan setelah itu diamkan sejenak selama 10 menit saja. Kemudian, agar tak kotor, anda harus tutupi luka bakar tersebut dengan media plastik maupun pembungkus lain dengan catatan bahannya harus bersih ya contohnya seperti handuk. Update artikel kesehatan sebelumnya yaitu 5 Tips Penangkal Atasi Bagi Yang Suka Ngelindur Saat Tidur

Intinya sih pertolongan pertama untuk penanganan luka bakar seseorang bisa cukup dengan hanya menyiramkan air yang mengalir ke bagian area luka bakar tersebut. lalu kemudian bungkuslah luka bakar tersebut dengan media plastik ataupun handuk, karena itu cu…

5 Tips Penangkal Atasi Bagi Yang Suka Ngelindur Ketika Tidur

Image
5 Tips Penangkal Atasi Bagi Yang Suka Ngelindur Ketika Tidur - Ngelindur atau juga berbicara ketika seseorang atau anda sedang tidur memang tak berbahaya, dan bahkan terkadang hal tersebut tak dianggap sebagai sebuah gangguan kesehatan. Namun dikarenakan hal itu sangat memalukan sekali kalau sampai ketahuan, maka setidaknya anda mencobalah beberapa tips penangkalnya.

Dikutip dari WebMD, kebiasaan ngelindur adalah salah satu sebuah bentuk gangguan tidur anda yang bisa disebut sebagai parasomnia. Bentuk lainnya diataranya ialah berjalan ketika tidur atau sleep walking, dan mengetik sebuah SMS ketika tidur atau sleep texting dan bahkan berhubungan seks ketika dalam kondisi yang terlelap atau disebut juga sexomnia. Sebelum ini saya juga update tentang Brokoli Bermanfaat Mencegah Pengapuran Sendi

Ketika ngelindur, seseorang akan berbicara dalam durasi yang sangat pendek sekitar 30 detik. Namun didalamnya sudah banyak kasusnya, seseorang akan berbicara tidak karuan dalam sepanjang malam den…