Posts

Showing posts matching the search for Cara Bikin Ebook Di Android

Aplikasi Android Membuat Ebook Tips, Keren Dan Mudah

Image
Aplikasi Android Membuat Ebook Tips, Keren Dan Mudah - Tadi malem dari sehabis shalat maghrib sampai menjalang jam 2 dini hari mataku belum ngantuk. Padahal biasanya jam sepuluh malam aja nih mata udah lima watt. Karena saking senengnya bisa bikin aplikasi ebook buat di instal di gadget tablet android kesayangan, tidak terasa deeh capek dan ngantuknya. Aplikasi yang saya buat ini adalah aplikasi android yang berisi ebook tips kesehatan, ebook tentang bagaimana cara diet yang benar. Saya membuat sendiri aplikasi ebook buat smartphone android ini mulai dari dasar banget. Mulai dari mencari artikelnya sampai mencari gambar sampul buat cover ebooknya.  Sebelumnya juga saya pernah membuat Cara Mudah Membuat Aplikasi Android Sendiri dengan Create Apk

Cover ebook aplikasi androidnya sendiri dalam versi gambar 3 D dan cover ebook ini dibikinin sama keponakanu yang jago photoshop dan desain. Tapi saya juga dibisikin sama sobat karib ane bang Murad Maulana ada juga bikin cover ebook 3 dimensi s…