Posts

Showing posts matching the search for Cara Membuat Ebook Di Android

Aplikasi Android Membuat Ebook Tips, Keren Dan Mudah

Image
Aplikasi Android Membuat Ebook Tips, Keren Dan Mudah - Tadi malem dari sehabis shalat maghrib sampai menjalang jam 2 dini hari mataku belum ngantuk. Padahal biasanya jam sepuluh malam aja nih mata udah lima watt. Karena saking senengnya bisa bikin aplikasi ebook buat di instal di gadget tablet android kesayangan, tidak terasa deeh capek dan ngantuknya. Aplikasi yang saya buat ini adalah aplikasi android yang berisi ebook tips kesehatan, ebook tentang bagaimana cara diet yang benar. Saya membuat sendiri aplikasi ebook buat smartphone android ini mulai dari dasar banget. Mulai dari mencari artikelnya sampai mencari gambar sampul buat cover ebooknya.  Sebelumnya juga saya pernah membuat Cara Mudah Membuat Aplikasi Android Sendiri dengan Create Apk

Cover ebook aplikasi androidnya sendiri dalam versi gambar 3 D dan cover ebook ini dibikinin sama keponakanu yang jago photoshop dan desain. Tapi saya juga dibisikin sama sobat karib ane bang Murad Maulana ada juga bikin cover ebook 3 dimensi s…

Membuat Ebook Mudah dari Printfriendly dot com

Image
Membuat Ebook Mudah dari Printfriendly dot com -  Assalamualaikum,, selamat pagi teman pengunjung blog guntursapta.blogspot.com masih menyambung tulisan yang kemarin tentang cara membuat aplikasi ebook for android. Kali ini saya akan berbagi informasi tentang bagaimana cara membuat ebook dengan mudah dengan hanya beberapa klik saja. Jadi di tutorial kali ini saya mencoba untuk menjadikan blog saya sebagai file pdf ebook yang nantinya bisa dibaca secara offline tanpa tersambung ke internet. Pada sebelumnya juga membahas mengenai Aplikasi Android Membuat Ebook Apl Tips, Keren Dan Mudah

Mengubah Blog atau Website Menjadi Ebook
Caranya mudah sekali, kita hanya perlu mengunjungi web penyedia jasa layanan ebook  dari blog jadi ebook yaitu di printfriendly.com , silahkan mengunjungi situsnya. Dan sebagai bahan pembelajarannya blog saya yang akan saya coba untuk menjadi bahan prakteknya. Oke sob, sudah mengunjungi situsnya ?


1. Masukkan URL http://guntursapta.blogspot.com/2014/12/biografi-na…