Posts

Harga Batu Alam Dan Gambarnya

Image
Harga Batu Alam Dan Gambarnya- Mungkin saat ini anda sedang mencari info harga batu palimanan per m2 atau harga batu alam dan gambarnya. Banyak sekali jenis batu palimanan yang kami infokan disini termasuk diantaranya adalah harga batu alam templek, ada juga yang tanya ke saya dimana jual batu alam cirebon. Nah semuanya akan saya ulas disini, temen-temen online juga bisa kontak saya di 087828810342 untuk saya carikan distributor resmi untuk batu alam candi, batu paras dan jenis batu alam dan harganya.

Harga batu palimanan per m2 yang saya rangkum dari salah satu produsen batu alam andesit di cirebon harganya berkisar dari yang termurah yaitu sekitar Rp.100.000/m2 hingga harga batu palimanan termahal yaitu Rp. 250.000/m2. Haga batu alam tersebut masih harga umum dan belum ke harga jenis batu alam yang lebih spesifik.

List Daftar Harga Batu Alam Per Meter Persegi (M²) Jenis Andesit Polos BakarJenis Batu Alam Andesit polos bakar ukuran 15×30 cm = Rp. 85.000,-/M²
Jenis Batu Alam Andesit pol…

3 Siasat Menurunkan Berat Badan Yg Mampu Dilakukan Siapapun

Image
3 Siasat Menurunkan Berat Badan Yg Mampu Dilakukan Siapapun - Disaat kamu coba untuk menurunkan berat badan, kebanyakan hari-hari terasa lebih berat dan gangguan terasa lebih tidak sedikit. provokasi tak berakhir meskipun kamu telah pulang ke rumah.

Bahkan, bersila kalem di kursi panjang dapat merusak perjuangan sehat yg telah kamu laksanakan seharian penuh tadi, apabila kamu melakukannya sambil menggarap benda yg jelek seperti ngemil sekantung gede keripik kentang.

Jadi, guna tentukan program diet kamu berlangsung berhasil, kamu dapat jalankan tiga elemen gampang ini tengah malam ini juga.



1. berakhir sesudah makan malam.

Sangat gampang untuk ngemil tanpa berpikir ketika kamu lagi enak-enak. mencoba cari tahu kenapa kamu menyukai terjadi membuka pintu dapur atau lemari pendingin bagi mencari makanan penambahan, sebaliknya kamu telah makan.

Jika kamu melakukannya dikarenakan tradisi atau lantaran kamu jenuh, mencoba mengakhiri lebih banyak disaat jauh dari dapur atau minum teh pepperm…

Waroeng Spesial Sambal SS Kuliner Malam Jogja Enak

Image
Waroeng Spesial Sambal SS Kuliner Malam Jogja Enak- Haloo traveler dan backpacker yang saat ini sedang mencari kuliner malam jogja enak, kuliner jogja murah meriah atau bisa juga sedang mencari kuliner jogja lengkap saya kira tempat yang paling saya rekomendasikan adalah Warung Spesial Sambal SS. Orang-orang biasa menyebutnya warung SS, Spesial sambal yang menjadi ikon menarik dari kuliner ini. Makanannya mantap banget deh, dan kalau untuk urusan harga saya kira semua makanan yang ada di Jogja ini sangat terjangkau dan ramah di kantong. Dari sekian banyak pengunjung di warung makan ss ini saya lihat tadi banyaknya sih anak-anak muda yang sambil nongkrong bareng, kumpul-kumpul canda tawa bersama temen-temennya.

Kuliner Jogja Lengkap - Warung makan spesial sambal ini termasuk lengkap juga menurut saya sih. Karena dari deretan menu-menu yang disuguhkan memang sangat banyak sekali. Saya sendiri sampai bingung memilihnya. Langsung aja ya cuuy kita akan share foto-foto pengalaman saya makan …

Wisata Jogja : Perjalanan Kereta Api Fajar Utama Yogyakarta

Image
Wisata Jogja : Perjalanan Kereta Api Fajar Utama Yogyakarta- Alhamdulillah hari ini tanggal 11 Desember 2016 saya berangkat dari rumah sekitar jam 7 pagi waktu Indonesia Bagian Ujungaris dan sekitar jam 14.30 WIB kami berdua sudah sampai di Jogja, setelah hampir sekitar 6 jam lebih kami dalam perjalanan dari Stasiun Jatibarang ke Stasiun Tugu Yogyakarta. Sesampainya disini kami di jemput oleh Kang Murad, dan setelah itu kami keluar dari area stasiun kemudian mencari transportasi untuk menuju ke tempat penginapan yang kami tuju.

Perjalanan dengan menggunakan moda transportasi Kereta Api Fajar Utama Yogyakarta ini sangat nyaman sekali. Saya aja nih cuy.. yang biasanya kalau bepergian suka mabuk kendaraaan  Alhamdulillah sekarang nggak tuh.. enjoy-enjoy aja, bahkan sangat menikmati perjalanan wisata ke yogyakarta ini. Sepanjang perjalanan kami menikmati suguhan pemandangan alam di kanan-kiri samping gerbong kereta yang kami intip dari balik jendela kereta. Subhanallah, sungguh indah dan …

Persiapan Wisata Ke Yogyakarta Malioboro

Image
Persiapan Wisata Ke Yogyakarta Malioboro - Acara liburan berwisata ke Jogja ini sebetulnya tidak ada persiapan sama sekali alias mendadak. Berhubung saya belum punya pengalaman apa-apa berwisata ke Kota Yogyakarta dengan tujuan mengunjungi Malioboro ini saya melibatkan Kang Murad Maulana yang kebetulan lagi study di Jogja. Hehehe.. hari ini saya menanyakan masalah tiket kereta Api dari Jatibarang ke Yogyakarta. Atas saran beliau saya ikuti saja untuk memasang aplikasi KAI android dari google playstore. Singkat kata, terinstal sudah aplikasi tersebut dan proses registrasi ke aplikasinya juga mudah banget cuma dengan memasukkan nomor hape kita dan nantinya ada notifikasi kode verifikasi yg dikirimkan dari aplikasi KAI ke nomor hape kita. Oya,.. jangan lupa nomor hapenya harus ada pulsanya ya, soalnya saya nunggu lama banget kode verifikasi masuk ke nomor ponsel. Ternyata setelah saya cek pulsanya wakwawwww 0 rupiah.. saya coba lagi juga tetep kode verifikasinya ga mau muncul. Akhirnya s…

Full Video DETIK-DETIK INSIDEN POLISI DI TANGERANG

Image
Halo guys berikut ini adalah VIDEO AMATIR DETIK-DETIK INSIDEN POLISI DI TANGERANG yang saat ini lagi viral banget di media sosial terutama di facebook dan Youtube. Entah lah apa yang melatar belakangi penyerangan polisi di tangerang. Aksi penyerangan dan penusukan terjadi di Pos Lalu Lintas, di Jalan Perintis Kemerdekaan, Kawasan Pendidikan Yupentek, Cikokol, Tangerang Kota, Kamis, 20 Oktober 2016. Peristiwa menegangkan tersebut sempat direkam salah seorang warga.




VIDEO AMATIR DETIK-DETIK INSIDEN POLISI DI TANGERANG


Video Eksklusif: Detik-detik Penyerangan Polisi di Tangerang Kota TV ONE


Semoga saja Insiden baku tembak antara Polisi dan pelaku yang terjadi di Tangerang ini tidak terulanag kembali. Kami percaya Kepolisian Republik Indonesia mampu mengatasi masalah ini. Maju terus Kepolisian Indonesia.

Manfaat Air Jeruk Nipis Untuk Menurunkan Berat Badan dan Awet Muda

Image
Air jeruk nipis untuk diet - Haloo temen-temen, udah lama ane gak update postingan di blog ini. Akhir-akhir ini saya sibuk menerima orderan herbal FIFORLIF yaitu jus herbal untuk diet dan detoksifikasi yang direkomendasikan oleh salah satu pakar kesehatan terkenal di Indonesia. Oke bro sist, langsung ajah ya kali ini saya coba postinga mengenai air jeruk nipis untuk diet, cara membuat perasan jeruk nipis untuk diet yang saya ambil sumbernya dan saya modifikasi dari situs vemale.com. Oke dech langsung ajah ya berikut ini Manfaat Air Jeruk Nipis Untuk Menurunkan Berat Badan dan Awet Muda.

segar dan menawan tak mesti mahal. mau muka tampak muda? Biasakan minum air jeruk nipis dengan cara teratur. Jeruk nipis adalah sumber antioksidan yg amat bagus. Antioksidan memelihara badan dari kerusakan yg disebabkan oleh radikal bebas atau bahan kimia yg membahayakan sel-sel. tidak hanya itu, jeruk nipis pun sumber yg bagus dari potassium, zat makanan A, B, C dan D, kalsium dan magnesium.

Inilah se…

Inilah Alasannya Nusron Wahid Dukung Ahok

Image
Halo temen-temen semuanya, kali ini ane mau share info apa alasan dibalik Nusron Wahid Dukung Ahok. Sebagai seorang blogger saya gatal sekali ingin mengutip dan menulis ulang info yang saat ini lagi ngetrend mengenai dukungan dan kedekatan seorang Nusron Wahid dan Ahok. Memang sih ini ga ada hubungannya dengan ane.. secara saya ini kan orang yg bebas. BTW entahlah ane gak ngerti pokoknya pengen sharing ajah mengenai Nusron Wahid Dukung Ahok.

Saya kutip dari situsnya republika.co.id yah.. Pada acara tayangan di Indonesia Lawyer Club (ILC), Pak Nusron Wahid yang menjabat sebagai Kepala BNP2TKI dan juga merupakan tim pemenangan pejawat Basuki 'Ahok' Tjahaja Purnama, Nusron Wahid membela Ahok. Demikian ini ada kaitannya dengan pernyataan resmi dari Majelis Ulama Indonesia (MUI) bahwa salah satu statemen Ahok ini sudah menghina Islam dan juga ulama Indonesia. Ustad Yusuf Mansur pada tulisannya di Instagram tanggal 12 Oktober 2016 menyatakan untuk kita bersama-sama mendoakan beliau …

Paket Langsing 20 Hari Smart Detox FIFORLIF

Image
Smart Detox FIFORLIF merupakan sebuah pola hidup sehat modern untuk Anda yg ingin mencapai kesempurnaan sehat dan penampilan penuh percaya diri dgn memiliki bentuk serta berat badan ideal. Program Smart DETOX FIFORLIF tidak menyediakan beberapa pilihan program yang tentunya akan merepotkan anda, tapi di sesuaikan dengan kebutuhan dan tujuan Anda dalam mencapai kepuasan serta hasil yang optimal. Semua program di desain untuk dilakukan dalam rentang waktu tertentu, Program Smart DETOX FIFORLIF dilakukan dalam waktu minimal 20 hari.

Program Smart DETOX telah terbukti membantu banyak orang meningkatkan kualitas kesehatan dan kehidupannya. Banyak orang yang mengatakan hidupnya telah berubah total semenjak mengikuti program Smart DETOX. Memang, esensi yang paling utama dari mengikuti program ini adalah merubah gaya hidup dan pola makan Anda.Program Smart Detox FIFORLIF adalah solusi terbaik untuk anda“Program Revolusioner yang Paling Aman untuk Mendapatkan Tubuh Langsing, Awet Muda, dan SEH…

Penyakit ISPA (Infeksi saluran pernapasan akut)

Image
Infeksi saluran pernapasan akut atau sering disebut sebagai ISPA adalah terjadinya infeksi yang parah pada bagian sinus, tenggorokan, saluran udara, atau paru-paru. Infeksi yang terjadi lebih sering disebabkan oleh virus meski bakteri juga bisa menyebabkan kondisi ini.

Kondisi ini menyebabkan fungsi pernapasan menjadi terganggu. Jika tidak segera ditangani, ISPA dapat menyebar ke seluruh sistem pernapasan tubuh. Tubuh tidak bisa mendapatkan cukup oksigen karena infeksi yang terjadi dan kondisi ini bisa berakibat fatal, bahkan mungkin mematikan.

ISPA harus dianggap sebagai kondisi darurat, jika mencurigai terjadinya serangan ISPA, segera cari bantuan medis. Kondisi ini berpotensi menyebar dari orang ke orang. Bagi yang mengalami kelainan sistem kekebalan tubuh dan juga orang yang lanjut usia akan lebih mudah terserang penyakit ini. Terlebih lagi pada anak-anak, di mana sistem kekebalan tubuh mereka belum terbentuk sepenuhnya.

Seseorang bisa tertular infeksi saluran pernapasan akut ketik…

Cara Membuat Manisan Mangga Pedas Asli Indramayu

Image
Cara Membuat Manisan Mangga Pedas Asli Indramayu - Assalamualaikum juagan semuanya, hari ini saya coba untuk merangkum dan mempublikasikan kembali mengenai cara buat manisan mangga Indramayu yang saya sadur dari website sajiansedapdotcom. Nah bahan apa saja yang kita perlukan untuk membuat manisan mangga ini? Yuk kita intip tutorial membuat manisan mangga Indramayu yang terkenal nikmat ini.

Manisan Mangga Indramayu biasanya kan diolah dengan varian rasa yang manis. Nah pada postingan saya ini coba buat yang agak berbeda yaitu manisan mangga pedas. Ya itung-itung sambil ngerujak gitu deh. Manisan pedas mangga Indramayu ini banyak juga diminati oleh para pemudik ketika menjelang libur lebaran tiba dan banyak para pemudik yang melintas di jalan pantura Indramayu biasanya mencari oleh-oleh membeli manisan mangga ini. Baiklah teman-teman juragan semuanya, kita langsung saja intip rahasia membuat manisan mangga pedas Indramayu ini.

Foto Cara Membuat Manisan Mangga Pedas Asli Indramayu
Bahan …

Mengapa Kegiatan Mudik Lebaran Sangat Dipentingkan Oleh Masyarakat Indonesia ?

Image
Mengapa Kegiatan Mudik Lebaran Sangat Dipentingkan Oleh Masyarakat Indonesia - Assalamualaikum sahabat online semuanya, membahas mengenai makna dari mudik, mengapa harus mudik, mengapa budaya mudik terjadi dan mengapa kegiatan mudik lebaran sangat dipentingkan oleh masyarakat indonesia. Di kesempatan posting hari ini tentang info mudik lebarang 2016 ini saya akan memberikannya untuk anda semua pengunjung setia blog saya ini. Seperti kita ketahui bersama, hari Raya Idul Fitri atau lebaran merupakan hari yang sangat di tungu-tunggu oleh semua umat Muslim di seluruh dunia. Khususnya di Indonesia tradisi mudik atau pulang kampung merupakan sesuatu yang seperti wajib dilakukan untuk melakukan perjalanan panjang mudik ke kampung halaman. Pada artikel sebelumnya juga sudah bahas tentang Berita Arus Mudik Pantura Terbaru Hari Ini.

Tradisi Mudik ini hanya ada di Indonesia saja loh... Yup, memang betul. Tradisi mudik lebaran ini cuma kita aja loh yang punya. Negara lain seperti Malaysia dan nega…

Berita Arus Mudik Pantura Terbaru Hari Ini

Image
Berita Arus Mudik Pantura Terbaru Hari Ini - Assalamaualaikum salam sejahtera buat agan semuanya yang saat ini sedang dalam persiapan melakukan jelang mudik lebaran di tahun 2016 ini. Seperti tahun-tahun sebelumnya, suasana mudik di pantura Indramayu ini bisa dipastikan cukup ramai. Nah Arus mudik pantura hari ini saya persembahkan dari saya pribadi Kang Guntur untuk melengkapi info mudik pantura bagi juragan yang hendak mudik ke kampung halaman masing-masing. Pada kesempatan ini saya memantau hari ini tanggal 29 Juni 2016 bertepatan dengan H-7 lebaran saya pantau dengan menggunakan pesawat drone pribadi menggunakan SYMA X5HW.

Arus mudik pantura Indramayu kerap menjadi langganan para pemudik setiap tahunnya untuk melintas di jalan raya di area kabupaten Indramayu ini. Kondisi geografis Indramayu yang berada di pesisir pantai ini menjadikan cuaca terik tidak bisa terhindarkan. Nah mudik jalur pantura Indramayu hari ini yang saya pantau pada pagi hari saya ambil lokasi di Jalan Raya Uju…

Hari Ke 2 Belajar Menerbangkan Drone SYMA X5HW

Image
Hari Ke 2 Belajar Menerbangkan Drone SYMA X5HW - Selamat malam droners Indonesia dimanapun anda berada, update lagi nih gan.. kali ini saya posting dengan judul Hari Ke 2 Belajar Menerbangkan Drone SYMA X5HW. Ya postingan ini merupakan lanjutan kegiatan ssaya dalam rangka belajar menerbangkan drone dengan menggunakan Quadcopter SYMA X5HW. Drone syma ini cocok buat pemula yang ingin mencoba belajar menerbangkan drone sebelum melangkah ke drone yang professional. Drone yang professional contohnya yaitu drone dengan merek DJI Phantom, baik yang series lama maupun yang lebih canggih seperti DJI Phantom Inspire. Drone-drone yang professional ini biasa digunakan oleh institusi jurnalistik, seperti metro tv, net tv, trans tv dan lain sebagainya.

Belajar Menerbangkan Drone SYMA X5HW hari kedua ini bertempat di lapangan stadion 20 Mei Jatibarang atau di depan SMK PGRI JATIBARANG. Saya pilih lokasi ini karena tempatnya yang luas dan sepi, tanpa lalu lalang kendaraan atau manusia. Tempat yang la…

Belajar Menerbangkan Drone Syma X5HW

Image
Belajar Menerbangkan Drone Syma X5HW - Halo gan,.. selamat malam semuanya. update lagi kali ini saya berbagi cerita mengenai penerbangan pertama drone syma saya yang baru saja saya beli. Awalnya nih gan, saya coba menerbangkan di pinggiran kali cimanuk dan tuas sebelah kiri syma x5hw saya tekan terlalu cepat. Nah akhirnya si drone ini melesat tinggi ke angkasa dan tidak dapat saya kontrol baik untuk mengemudinya maupun untuk jarak pandangnya karena terhalang oleh banyak pohon. Waduh... mana ini drone masih baru kok hilang, pikirku dalam hati. Setelah dicari-cari ternyata drone ku hampir saja menyeberangi sungai cimanuk. Wah tambah panik deh saya.. alhamdulillah nya setelah beberapa saat saya mulai bisa menguasai kontrol dari drone ini dan bisa balik lagi ke daratan walaupun dengan proses landing yang kurang sempurna ya namanya juga Belajar Menerbangkan Drone Syma X5HW.

Hahahaha... ngeri-ngeri sedap gimana gitu main drone ini. Saya pun kemudian istirahat sebentar sambil ditemani istrik…

Unboxing Drone Syma X5HW Terbaru

Image
Unboxing Drone Syma X5HW Terbaru - Assalamualaikum salam sejahtera rekan-rekan mitra blog guntursapta.blogspot.com, pada hari ini Alhamdulillah saya kedatangan mainan Quadcopter Syma X5HW untuk saya review dan unboxing. Drone Syma X5HW ini merupakan drone yang dilengkapi dengan kamera dan juga untuk monitoring ketika terbang bisa kita lihat dengan menggunakan display handphone yang kita miliki terutama handphone dengan jenis OS Android iOS. Nah dikesempatan Unboxing Drone Syma X5HW Terbaru ini saya dapatkan dari salah satu merchant jual drone di tokopedia yang menjual drone murah kamera dengan harga yang murah dan cukup terjangkau. Oke agan semuanya pecinta mainan remote control drone Syma indonesia, kita langsung saja ya melihat Unboxing Drone Syma X5HW Terbaru ini.

Unboxing Drone Syma X5HW Terbaru ini harganya untuk yang murah setelah saya survey ke beberapa penjual drone di tokopedia dan yang paling murah ternyata ada. Nah jika temen-temen mau tau penjual drone di tokopedia yang men…