Avanza Bekas Indramayu Harga Mobil Avanza Bekas Indramayu

Advertisement
Avanza Bekas Indramayu Harga Mobil Avanza Bekas Indramayu - Apakah anda saat ini lagi nyari Avanza Bekas Indramayu  atau lagi nyari juga Harga Mobil Avanza Bekas Indramayu ? Wis ning kene bae ya kang mas mbak yayu ning bloge Kang Guntur Insya Allah informasine akurat dan terpercaya. Nah sebelumnya untuk yang belum tau siapa Kang Guntur, perkenalkan saya ini blogger asli dari Indramayu tepatnya dari desa Ujungaris yang sehari-harinya berprofesi sebagai blogger. Lalu apa hubungannya Kang Guntur dengan informasi Harga Avanza Indramayu.

Avanza Bekas Indramayu
Jual Avanza Bekas Indramayu 087828810342

Saat ini saya bekerjasama dengan salah satu senior sales executive Toyota Cirebon dan Indramayu. Beliau sudah biasa melayani calon konsumen untuk pembelian mobil toyota baik itu mobil toyota baru ataupun bekas. Namanya adalah Pak Eko Mujiono, seorang yang humble, bersahaja, ramah dan supel dalam bergaul ini rupanya yang menawan juga meraih banyak prestasi sebagai sales Toyota terbaik se Indramayu dan Cirebon.Pak Eko siap membantu rekan-rekan online pengunjung setia blog Kang Guntur yang sedang mencari Avanza Bekas Indramayu yang berkualitas dan tentunya dapat dipercaya legalitas barangnya. Kalau mau tanya-tanya dulu mengenai Harga Mobil Avanza Bekas Indramayu juga boleh kok, siap dilayani dengan senang hati. Untuk yang mau tanya-tanya bisa langsung WA ke saya dulu di 087828810342 nantinya akan saya teruskan ke Pak Eko ya bos yang menjawab dan menghandle semua pertanyaan bosku semua. Kalau saya kurang ngerti nih sama harga mobil avanza , hehehehe


Harga Mobil Avanza Bekas Indramayu


AVANZA 1.5 TIPE S MATIC
Kilo Meter 76RIBU tahun 2007
Kondisi Bekas
DP Rp. 20 Juta dengan angsuran

Rp.3.050.000 x 35 bulan...atau
Rp.2.600.000 x 47 bulan

Persyaratan Kredit Avanza Indramayu  :

  • KTP Suami istri untuk yang sudah menikah..
  • Kartu keluarga
  • Sppt / pbb
  • Rekening tabungan cover n 3 bulan terakhir.
  • NPWP


Gambar-Gambar Avanza Bekas Indramayu Harga Mobil Avanza Bekas Indramayu


Harga Avanza Indramayu
Harga Avanza Indramayu
Mobil Avanza Bekas Indramayu
Mobil Avanza Bekas Indramayu
Kredit Avanza Indramayu
Kredit Avanza Indramayu
Toyota Avanza Indramayu
Toyota Avanza Indramayu
Jual Toyota Avanza Bekas di Indramayu
Jual Toyota Avanza Bekas di Indramayu
Nah kira-kira setelah melihat postingan diatas dengan kondisi barang sebagus itu kayaknya belum lengkap deh kalau agan belum melihat secara fisik langsung dan menyentuhnya. Ibarat kata nih, kayak kita mau melamar gadis gitu.. walaupun terlihat indah di foto kan belum tentu rasanya atau feel nya jika kita melihatnya secara langsung. Hehehehe guyon bos, silahkan bosku bisa tanya-tanya dulu yah via WhatsApp. Oya, disaat tulisan ini saya buat, produk ini masih belum laku terjual loh, dan sewaktu-waktu bisa saja mobil avanza ini laku terjual tanpa pemberitahuan di blog kang Guntur ini. Jadi sebaiknya bosku telpon aja dulu atau minimalnya sms atau WA di 087828810342.

Oke dech saya kira agan semuanya sudah mulai jenuh deh membacanya, langsung aja jangan lama-lama bisa langsung kontak ane. Terimakasih ya bosku semuanya yang sudah meluangkan waktunya sejenak membaca postingan ini dengan judul Avanza Bekas Indramayu Harga Mobil Avanza Bekas Indramayu dan permalinknya yaitu http://guntursapta.blogspot.com/2017/03/avanza-bekas-indramayu-harga-mobil.html yang saya khusus persembahkan buat pengunjung setia blog Kang Guntur ini. Salam sukses selalu buat anda semuanya. 😂😄😄
Advertisement

Comments

Popular posts from this blog

Tips Agar Tubuh Tetap Bugar Setelah Begadang

Biografi Nagita Slavina Biodata dan Keluarga Lengkap

Harga Sepeda Fixie United Soloist 71 Baru dan Bekas TOKO DUNIA SEPEDA